Menu commun à composer pour l'ensemble des convives. (minimum15 personnes)
N'hésitez pas à nous contactez pour de plus amples renseignements ou pour passer commande. 03 87 09 81 09
Tout voirDessertsEntrées chaudesEntrées froidesPoissonsSpécialitésViandes
ASSIETTE GOURMANDE8,50 €
assortiment de petits desserts , biscuit, glace
PARFAIT GLACE AU COULIS DE FRUITS ROUGES7,00 €
CONTRE-FILET DE BOEUF AU FOUR16,00 €
ROTI DE VEAU AU FOUR12.00 €
BOUCHEE À LA REINE9,00 €
VELOUTE DE BŒUF4,00 €
VELOUTE DE LEGUMES4,00 €
BUFFET FROID20,00 €
JAMBON EN CROUTE maison13,00 €
PLAT FROID12,00 € à 20.00 €
TETE DE VEAU18.00 €
sauce ravigote
MOULES MARINIERE A LA FAÇON DU CHEF15.50 €
CHOUCROUTE GARNIE12,00 €
COUSCOUS14.00 €
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD12.00 €
SOUPE DE POISSON6,00 €
croutons, rouille, gruyère
BÄKEOFFE ET SALADE VERTE12.00 €
COUPE FORET NOIRE7,00 €
glace vanille chocolat, cerises à l'eau de vie , chantilly